分局动态

市局尹锡棋局长率队督查我街道节前食品安全专项检查工作

2017-01-20

为进一步贯彻落实节前食品药品安全专项检查工作,1月18日下午,尹锡棋局长率队前往南城嘉荣超市就食品安全工作进行专项督查。南城食品药品监督管理分局张星局长、徐晓明副局长陪同检查。

 

843462384690793649

 

督查组实地察看了超市的熟食加工间、仓库、经营场所等地方,详细了解超市经营散装食品、熟食加工等经营情况,对加工环境、仓库贮存环境等地方进行了详细的察看,随机抽取了部分食品进行查验,核对其索票索证等方面的情况。并指出了超市在经营过程中存在的食品安全问题。

在督查工作中,尹锡棋局长强调:加强商场超市的食品安全管理,是保障节前食品安全的一个重要环节,商场超市要认真落实主体责任,对存在的问题要立行立改,切实提升食品安全管理水平,南城食品药品监督管理分局要严格监管,对发现的问题依法查处,进一步保障我市节日期间食品药品安全,增强消费者的信心。

扫描二维码,关注微信公众号