分局动态

2016年广东省食品安全工作现场考评组莅临我街道开展考评工作

2016-12-30

为进一步强化食品安全目标责任管理,按照《2016年广东省食品安全工作考核方案》要求, 12月26日至27日,广东省食品安全工作现场考评组莅临我街道开展2016年度广东省食品安全工作现场考核。

考评小组通过听取工作汇报、现场查阅档案文件等方式,对我街道食品监管体系建设、检测体系建设、落实主体责任及社会共治等方面工作进行逐一考核评价。

随后南城街道办事处副主任张庭柱、食药安办主任张星、食药安委相关成员单位负责人陪同考核检查。考评小组先后到我街道食品快检室、大型超市、集体食堂等食品经营单位及场所,对食品流通、餐饮各环节的原料采购、台帐登记、索证索票等方面工作进行了认真检查。

166897391811459044

下来 ,我街道将高度重视考评小组的反馈情况,加强食品安全监管能力,提升我街道食品安全水平。

扫描二维码,关注微信公众号