南城动态

市委宣传部常务副部长王炜东督导南城文明创建工作

2016-12-22

12月9日,市委宣传部常务副部长王炜东到南城街道督导检查精神文明创建整治提升工作,对南城的工作给予了肯定。针对检查中发现的问题,王炜东提出了整改的意见和建议。

王炜东在南城街道党委委员叶洪辉、办事处副主任翟普尧,以及党政办、宣传办、交警大队、公用事业服务中心等相关部门负责人的陪同下,实地走访塘贝市场、白马社区、周溪社区等地,对社会主义核心价值观宣传氛围、环境卫生、停车场、户外广告等文明创建整治提升工作进展情况,进行了全面的督导检查。

王炜东表示,经过几个月的整治工作,南城街道精神文明创建整治提升工作取得了一定成效,同时,他指出个别地方还存在核心价值观宣传氛围不够浓厚、占道堆放杂物、卫生保洁不到位、车辆“乱停乱放”等问题。王炜东强调,南城要继续加强巡查和管理,作为中心区的重要组成部分,南城街道必须切实推进精神文明创建整治提升工作,进一步提升文明水平。(文\莫丽儿)

扫描二维码,关注微信公众号