市局动态

黄义山副局长率队到长安镇开展行政执法专项监督实地抽查工作

2016-12-22

11月23日,黄义山副局长率政策法规科、稽查局、药品流通科相关工作人员到长安分局开展行政执法专项监督实地抽查工作。

1

黄义山副局长一行首先与长安分局进行座谈,听取了长安分局日常监管工作情况汇报,重点了解长安分局在日常执法中的难点和解决办法,并与长安分局参会人员进行了交流。

会后,黄义山副局长组织对长安分局的行政许可、行政处罚、行政强制、行政检查等执法行为并依法公开的情况进行检查。工作人员对案件的卷宗进行抽查和网上公开情况进行检查,发现问题及时指出,并对办案人员提出的问题当场解答。

黄义山副局长对长安分局执法制度落实情况和行政执法监督情况给予了充分肯定,并要求分局以此次行政执法专项监督工作为契机,加强执法的规范化工作,进一步树立全系统严格规范公正文明执法的理念,提高执法质量和水平。

扫描二维码,关注微信公众号